খুব সহজেই শিখে ফেলুন খাসির কলিজা ভুনা রান্না করার নিয়ম - সময়ের প্রতিধ্বনি

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Wednesday, August 31, 2016

খুব সহজেই শিখে ফেলুন খাসির কলিজা ভুনা রান্না করার নিয়ম


উপকরণ: 
খাসির কলিজা ১টি, 
আদা বাটা ১ চা চামচ, 
রসুন বাটা ১ চা চামচ, 
জিরা বাটা ১ চা চামচ, 
মরিচ বাটা ১ চা চামচ, 
এলাচ, দারুচিনি, 
জায়ফল, 
জয়ত্রি গুঁড়া ১ চা চামচ, 
টক দই ২ টেবিল চামচ, 
লবণ স্বাদমতো, 
পেঁয়াজ বাটা আধা কাপ, 
তেল আধা কাপ।

রান্না করার নিয়ম : কড়াইয়ে তেল দিয়ে পেঁয়াজ লাল করে ভেজে মরিচ বাটা দিয়ে সব মসলা ও দই দিয়ে কষিয়ে কলিজা দিতে হবে। এরপর সামান্য পানি দিয়ে কলিজা কষাতে হবে। ভুনা ভুনা হলে নামিয়ে নিতে হবে। চালের আটার রুটি দিয়ে খেতে খুব ভালো লাগে।

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Pages