খুব সহজেই শিখে ফেলুন মগজ মশালা রান্না করার নিয়ম - সময়ের প্রতিধ্বনি

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Tuesday, September 13, 2016

খুব সহজেই শিখে ফেলুন মগজ মশালা রান্না করার নিয়ম

মগজ মশালা

যা যা লাগবে:
খাসির মগজ ৪ পিস,
পেঁয়াজ কুচি আধা কাপ,
কাঁচা মরিচ ৪টি,
টক দই সিকি কাপ,
দুধ আধা কাপ,
আদা বাটা ১ চা-চামচ,
টমেটো কুচি ২টি,
রসুন বাটা ১ চা-চামচ,
লবণ স্বাদমতো,
চিনি ১ চা-চামচ,
তেল আধা কাপ,
এলাচ-দারচিনি ২টি করে।

রান্না করার নিয়ম:
কড়াইতে তেলে পেঁয়াজ দিয়ে হালকা বাদামি হলে মগজ দিয়ে একটু ভেজে একে একে সব উপকরণ দিয়ে ঝাঁকিয়ে দুধ দিয়ে ঢেকে দিতে হবে। নামানোর পাঁচ মিনিট আগে কাঁচা মরিচ দিয়ে আবার জ্বাল দিয়ে ওপরে তেল উঠলে নামাতে হবে।












No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Pages