খুব সহজেই শিখে ফেলুন টক-ঝাল বট সাসলিক রান্না করার নিয়ম - সময়ের প্রতিধ্বনি

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Sunday, September 11, 2016

খুব সহজেই শিখে ফেলুন টক-ঝাল বট সাসলিক রান্না করার নিয়ম

টক-ঝাল বট সাসলিক

যা যা লাগবে:
সিদ্ধ করা গরুর বট বা ভুঁড়ি কাপ,
জলপাই /৩টি, পেঁপে /৫টি স্লাইস,
পেঁয়াজ কিউব করে কাটা ১টি,
কাঁচা-পাকা মরিচ /৬টি,
গাজর / ফালি,
লবণ স্বাদমতো,
ছোট এলাচ গুঁড়া সামান্য,
ধনে গুঁড়া সামান্য,
হলুদ সামান্য,
জিরা গুঁড়া সামান্য,
তেল পরিমাণমতো।

রান্না করার নিয়ম:

সিদ্ধ স্লাইস করা বট, কাঁচা জলপাই, পেঁপে, পেঁয়াজ, গাজর, সামান্য চিনি ও লবণ গুঁড়া করা সব মসলার সঙ্গে মেখে ২০ মিনিট রাখতে হবে। তারপর সব উপকরণ একত্রে সাসলিক স্টিকে গেঁথে তা পরিমাণমতো গরম করা তেলে ভেজে পাত্রে ঢেলে পরিবেশন করুন টক-ঝাল বট সাসলিক।

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Pages