খুব সহজেই শিখে ফেলুন চাপলি কাবাব রান্না করার নিয়ম - সময়ের প্রতিধ্বনি

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Monday, September 5, 2016

খুব সহজেই শিখে ফেলুন চাপলি কাবাব রান্না করার নিয়ম

চাপলি কাবাব

যা যা লাগবে:
কিমা আধা কেজি,
লেবুর রস ২ টেবিল চামচ,
ধনেপাতা কুচি ২ টেবিল চামচ,
তেল ভাজার জন্য,
বেসন ৪ টেবিল চামচ,
লবণ পরিমাণমতো,
গোলমরিচ গুঁড়া আধা চা চামচ,
কাঁচামরিচ ৪-৫টি,
ভাজা জিরা গুঁড়া ১ চা চামচ,
পেঁয়াজ কুচি ৬-৭টি,
ডিম ১টি।

রান্না করার নিয়ম: সব মসলা কিমাতে ভালো করে মাখিয়ে ২০-২৫ মিনিট রাখুন। এরপর গোল করে কাবাব আ কারে গড়ে ডিমে চুবিয়ে ডুবো তেলে ভাজুন এবং গরম গরম পরিবেশন করুন।

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Pages