যা যা লাগবে:
কিমা আধা কেজি,
লেবুর রস ২ টেবিল চামচ,
ধনেপাতা কুচি ২ টেবিল চামচ,
তেল ভাজার জন্য,
বেসন ৪ টেবিল চামচ,
লবণ পরিমাণমতো,
গোলমরিচ গুঁড়া আধা চা চামচ,
কাঁচামরিচ ৪-৫টি,
ভাজা জিরা গুঁড়া ১ চা চামচ,
পেঁয়াজ কুচি ৬-৭টি,
ডিম ১টি।
রান্না করার নিয়ম: সব মসলা কিমাতে ভালো করে মাখিয়ে ২০-২৫ মিনিট রাখুন। এরপর গোল করে কাবাব আ কারে গড়ে ডিমে চুবিয়ে ডুবো তেলে ভাজুন এবং গরম গরম পরিবেশন করুন।
No comments:
Post a Comment