খুব সহজেই শিখে ফেলুন চিলি সসে বিফ রান্না করার নিয়ম - সময়ের প্রতিধ্বনি

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Monday, September 5, 2016

খুব সহজেই শিখে ফেলুন চিলি সসে বিফ রান্না করার নিয়ম

চিলি সসে বিফ

যা যা লাগবে:
বিফ ৫০০ গ্রাম,
পেঁয়াজ কিউব করে কাটা ১ কাপ,
কাঁচামরিচ আস্ত ৮-১০টি,
লবণ স্বাদ অনুযায়ী,
আদা ও রসুন বাটা ১ টেবিল চামচ,
চিলি সস ১ কাপ,
তেল পরিমাণমতো।


রান্না করার নিয়ম: হাড়সহ মাংস ছোট ছোট টুকরা করে ধুয়ে নিয়ে তাতে তেল ও সস ছাড়া সব উপকরণ এক সঙ্গে মাখিয়ে প্রায় ৩-৪ ঘণ্টা ফ্রিজে রেখে দিন। তারপর একটি কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে মাখানো গরুর মাংস দিয়ে ভালো করে ভুনা ভুনা করে নামানোর আগে চিলি সস দিয়ে আরও কিছুক্ষণ ঢেকে রান্না করে নামিয়ে পরিবেশন করুন।

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Pages