খুব সহজেই শিখে ফেলুন চুপা রুস্তম রান্না করার নিয়ম - সময়ের প্রতিধ্বনি

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Monday, September 5, 2016

খুব সহজেই শিখে ফেলুন চুপা রুস্তম রান্না করার নিয়ম

চুপা রুস্তম

যা যা লাগবে:
 মাংসের কিমা ১০০ গ্রাম, 
মুরগির কিমা ৫০ গ্রাম, 
কাশ্মীরি লং ৫০ গ্রাম, 
এলাচ বাটা চা চামচের চার ভাগের এক ভাগ, 
ধনেপাতা ৫ গ্রাম, 
কাঁচামরিচ কুচি ৩টি, 
শাহি জিরা ২টি, 
পনির ৫০ গ্রাম ও লবণ পরিমাণমতো।


রান্না করার নিয়ম: প্রথমেই মাংসের কিমা ও অন্যসব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে নিন। এবার মুরগির কিমা ধনেপাতা, কাঁচামরিচ ও লবণ দিয়ে মেখে নিন। একটি শিকের নিচের অর্ধেকে মুরগির কিমা এবং ওপরের অর্ধেকে মাংসের কিমা লাগিয়ে নিয়ে ওভেন অথবা তান্দুরে রেখে কাবাবের কালার আসা পর্যন্ত রেখে দিন। সবশেষে শিক থেকে ছাড়িয়ে পরিবেশন করুন মাংস এবং মুরগির তৈরি মজাদার স্বাদের কাবাব চুপা রুস্তম।

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Pages