খুব সহজেই শিখে ফেলুন আনাজ-মাংসের কাবাব রান্না করার নিয়ম - সময়ের প্রতিধ্বনি

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Tuesday, August 30, 2016

খুব সহজেই শিখে ফেলুন আনাজ-মাংসের কাবাব রান্না করার নিয়ম


উপকরণ : 
মাংসের সেদ্ধ কিমা ১ কেজি, 
কাঁচা কলা ৪টি, 
আদাবাটা আধা টেবিল-চামচ, 
রসুনবাটা আধা চা-চামচ, 
পেঁয়াজবাটা ১ টেবিল-চামচ, 
কাঁচা মরিচ বাটা ২ চা-চামচ, 
লবণ পরিমাণমতো, 
গরম মসলার গুঁড়া ১ চা-চামচ, 
ডিম ফেটানো একটি।

রান্না নিয়ম  : কলা সেদ্ধ করে খোসাসহ বেটে নিন। এবার সব উপকরণ একসঙ্গে মাখিয়ে চুলায় দিয়ে নাড়াচাড়া করুন। ঠান্ডা হলে একসঙ্গে ভালো করে মাখিয়ে গোল গোল চ্যাপ্টা কাবাব করে ফেটানো ডিমে ডুবিয়ে গরম তেলে ভেজে নিন।

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Pages